Jan 06 2021
Vorbei!

go Papa go – Hartha

Sport mit Papa

5 gute Gründe, warum Sie als Papa mit Ihrem Kind unseren Sportkurs goPAPAgo besuchen sollten:

1. gemeinsame Zeit verbringen (Bei unserem Sportkurs goPAPAgo erleben Sie eine intensive Zeit mit Ihrem Kind.)
  2. fit werden und bleiben (Mit der Teilnahme an unserem Sportkurs goPAPAgo tun Sie der Gesundheit Ihres Kindes und Ihrer eigenen etwas Gutes.)
  3. Stressfrei durch Bewegung Durch die gemeinsame Zeit in Bewegung mit Spiel und Spaß bei goPAPAgo können Sie abschalten und den Alltagsstress für kurze Zeit vergessen.)
  4. neue Kontakte Bei unserem Sportkurs goPAPAgo lernen Sie weitere Väter kennen und können somit neue Kontakte knüpfen.)
  5. Ideen für zuhause (Unsere Bewegungsangebote und Spiele bei goPAPAgo sind alle alltagstauglich.So können Sie diese als Ideen mit nach Hause nehmen.)